Ярлыки

1 сентября (2) 2010-2011 (35) 2011-2012 (35) 2012-2013 (74) 2013-2014 (33) 23 февраля (1) 8 марта (3) 9 мая (2) английский язык (8) видео (38) вручение аттестатов (1) встречи (8) выставки (2) говорят дети (14) гости (4) дебаты (2) день святого валентина (6) день учителя (4) детский сад в Корее (4) детский сад в Сеуле (1) детское творчество (11) дни рождения (2) дошкольники (2) дошкольное образование (2) дружба (5) друзья (4) зима (2) идеи из интернета (2) каникулы (3) классы (21) конкурсы (2) корейский язык (2) костюмы (4) летний лагерь в Корее (17) летний отдых в Корее (16) лето 2012 (16) лето 2013 (1) логопед (1) лыжный лагерь (3) масленица (3) мероприятие (3) мероприятия (45) музыка (1) неделя биологии (1) неделя истории (2) неделя математики (1) неделя русского языка (4) новый год (14) объявление для начальной школы (2) объявления (3) перемены (13) песни (2) пикники (3) подготовка в школе (1) поделки (2) поделки из бумаги (2) поздравления (2) ползунята (8) последний звонок (1) посольство РФ в РК (2) праздники (16) предметные недели (5) разное (3) репетиции (4) рисунки (6) российское посольство в Корее (2) россия (1) русская школа в Корее (108) русская школа в Сеуле (50) русская школа trilc (62) русский детский сад в Корее (5) русский язык (1) сакура (1) снег (1) сочинения (11) спектакль (2) ссылки (1) танцы (1) творчество (13) творчество с детьми (17) тыквы (1) цветы (1) школьная форма (10) экология (2) экскурсии (11) ярмарка (3) gangnam style (1) halloween (35) jack-o-lantern (9) trilc (40)

четверг, 1 ноября 2012 г.

Как мы провели Хэллоуин (сочинение)

Как мы провели Хэллоуин 

Ура! Наступил Хэллоуин. К этому празднику я очень готовился. В школе мы готовили танцевальный номер, а дома я готовил пьесу попурри. Утром я принес самую красивую тыкву. Учителям понравилась. А мне понравилась Алинина тыква. Зал был как хэллоуиновский замок. Все было в шарах, на столах были тыквы, сладости, а на моей тыкве была пиратская шляпа. Еще было много-много рисунков. Наш класс танцевал танец привидений, а Ирина Александровна была мамой привидений. Костюмы у нас были белые, а на лице были черные маски. Наш танец заканчивался лебединым озером. Мне понравился танец летучих мышей. Жаль, что мы его не танцевали. Было много интересных конкурсов. Конкурс со свечкой был очень интересным, а также был конкурс для родителей. В начале праздника про мое выступление забыли. Пришлось после танца играть. Было очень жарко, шумно, все падало, но я собрался и все хорошо сыграл. Мне понравилось выступать!!! Мы пели песню на английском языке, танцевали как хотели. В конце праздника мы выбирали сладости со стола. Праздник прошел на все 100!!! 

*** 
Вчера наша школа праздновала Хэллоуин. Было очень много интересных конкурсов и очень много конфет. Мы оттанцевали все наши номера и принимали участие в конкурсах. Было много различных тыкв, и даже была тыква, которая ела другую, маленькую. Мне больше всего понравилось брать конфеты со стола. А еще после Хэллоуина я играла со своей лучшей подругой. У нее была собака. А потом я играла с Павлушей. Он научил меня кататься на велосипеде. Потом мы играли в компьютер. Вернемся к Хэллоуину! Мне очень понравился этот день. 

*** 
В нашей школе TriLC праздновали Хэллоуин. Это очень веселый и необыкновенный праздник. Все нарядились в немного страные костюмы. В моем классе все были привидениями. Я так хохотала, но никто не видел моего лица. Я была не страшным, а добрым привидением. Мне очень понравились конкурсы. Я тоже участвовала в одном из них. Надо было криком затушить горящую свечку. Я кричала, но не затушила. Мне дали приз - красивую большую конфету. И другие конкурсы были интересными, но мой мне понравился больше всех. Многие ученики принесли тыквы, на которых были вырезаны разные ухмылки. И я сделала тыкву, но очень добрую. Моя подруга Саша сказала мне, что моя тыква красивая. Я была очень этому рада. Когда праздник закончился, нам стали давать сладости. Я и сама не думала, что у меня будет столько много конфет! Я попробовала конфеты, они были очень вкусными! Вот какой веселый праздник Хэллоуин был у нас в самой лучшей школе на Земле!


*** 
Мы провели Хэллоуин хорошо. Было много конфет. Мы там пели, танцевали и рассказывали стихи. Я была привидением. Было очень весело. У меня было много конфет, но особенно было много конфет у Саши и у Артема. У Саши было в пакете и в сумке, у Артема было только в сумке. 

*** 
28 октября в нашей школе состоялся международный праздник Хэллоуин. Там была королева Ада, демон, демоница, Дракула, Каспер, Баба-Яга, кощей Бессмертный, ведьмы, летучие мыши, привидения. Для того, чтобы праздник был интересным, проводили различные конкурсы. Привидения загадывали зрителям загадки на английском языке. Мы танцевали и пели песни. Весь зал был украшен шарами, украшениями и детскими рисунками. Рядом со стеной стоял стол. На нем были тыквы и много конфет. Тыквы вырезали родители с детьми. А в конце праздника всем раздавали конфеты в большом количестве! Мне очень понравился этот чудесный и веселый праздник. Спасибо всем!


*** 
28 октября в нашей школе проводился праздник Хэллоуин. Главной героиней этого праздника была королева Маргарита. Во время праздника проводились конкурсы. На конкурсах участвовала вся начальная школа, но особенно первоклассники. Мы с Алиной волновались, потому что со среды до пятницы нам задали выучить диалог. На празднике мы выступили хорошо. А после праздника мы разбирали конфеты. Еще на столе лежали тыквы. Все тыквы мне понравились. Праздник был удачный. 

*** 
Сегодня у нас был Хэллоуин. Мы танцевали, пели, играли. А потом когда все закончилось, мы стали собирать конфеты. Мы говорили "трик-о-трит". Вот какой у нас интересный Хэллоуин. 

*** 
Я волновался, но я все равно выступил. Я выступал в роли летучей мыши. На празднике было много людей и все они были в разных костюмах. Были разные конкурсы, но я выступил только один раз. В конце праздника получил конфеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий